Subscribe:

Pages

Friday, May 02, 2014

10 Lagu Country Yang Enak Didengar

Semua orang menyukai musik, tak peduli tua, muda, dan anak-anak. Musik memang mampu membuat suasana hati mejadi lebih tenang, dan melalui musik pula  penyanyi mampu menginspirasi setiap orang. Musik adalah bahasa yang universal. Walaupun bahasa yang digunakan terkadang kita tidak begitu mengerti atau paham tetapi kalau lagunya enak pasti akan membuat kita suka. Pada kesempatan ini saya akan memberikan kepada Anda daftar 10 Lagu Country Yang Enak Didengar. Musik country adalah campuran dari sejumlah unsur musik Amerika yang berasal dari Amerika Serikat Bagian Selatan dan Pegunungan Appalachia. Musik ini berakar dari lagu rakyat Amerika Utara, musik kelt, musik gospel, dan berkembang sejak tahun 1920-an. Saya biasanya juga mendengarkan lagu ini. Ini dia daftar 10 Lagu Country Yang Enak Didengar versi liezbrown's Blog

01. Luke Bryan - Do I 
(Luke Bryan - Do I.mp3

02. Taylor Swift - You Belong With Me  
(06 You Belong With Me.mp3)

03. Carrie Underwood - Blown Away 
(carrie underwood-blownaway - ednaldo figueirêdo.mp3)

04. Lady Antebellum - Need You Now 
(002 - lady antebelum - need you now (www.songslover.com).mp3

05. Dixie Chicks - Landslide 
(Landslide.mp3)

06. Shania Twain - Any Man Of Mine 
(Any_Man_Of_Mine.mp3)

07. Faith Hill - Breath 
(Faith Hill - Breath.mp3)

08. Hunter Hayes - Everybody's Got Somebody But Me (Featuring Jason Mraz) 
(09 Hunter Hayes - Everybody's Got Somebody But Me (feat. Jason Mraz) [Encore].mp3)

09. Miranda Lambert - Mama's Broken Heart 

10. The Band Perry - Don't Let Me Be Lonely 
(03 - Don't Let Me Be Lonely.mp3

Nah itu tadi sekilas info mengenai 10 Lagu Country Yang Enak Didengar. Jika Anda tidak sabar untuk mendengarnya Anda bisa mendownload lagunya secara gratis. Sekian dulu info musik untuk kali ini. Semoga bermanfaat dan menjadi referensi bagi para pecinta musik.

37 komentar:

ary prastiya said...

gue paling suka lagunya taylor swift

liezbrown said...

lagu yg saya share di atas semua OK gan, coba dengerkan semua dulu gan, dijamin pasti suka dgn lagu2nya

razuli pak ngah balek said...

Lagu the band perry keren

lieZ Brown said...

@razuli pak ngah balek: lagu The Band Perry yang berjudul IF I Die Young juga keren.

Alhamdy Ramadan said...

Keren ni.

lieZ Brown said...

@Alhamdy Ramadan: jelas lah gan, semua lagu yang saya publikasikan pasti bagus. hehe... Btw sudah mendengarkan semua lagu2nya gan?

Pahlevy Mu said...

semua lagu taylor swift.
luke bryan sama tim mcgraw juga enak

lieZ Brown said...

@Pahlevy Mu: Anda betul gan. Thnaks gan sdh menyempatkan mampir di blog saya.

masbro vesselhd said...

If tomorrow never comes garth brooks juga bagus...tapi ga masuk daftar y?

lieZ Brown said...

@masbro vesselhd: thanks buat koreksi dan masukannya. Saking banyaknya lagu yang bagus sampai lupa saya. Lagu yang saya share di atas adalah lagu2 yang saya ingat pas saya lagi nulis artikel ini. :)

razuli pak ngah balek said...

Bener banget gan...Saya lebih suka poscard from paris

Pramoda said...

The corrs ko ga ada?

Btw taylor swift hampir semuanya bergenre country kecuali album yg 1989 udh beda dari album sblmnya

lieZ Brown said...

@razuli pak ngah balek: ok. jgn lupa baca arikel yg laen juga ya gan? Hehehe

@Pramoda: bukannya aliran musik The Corrs pop, rok? Anda betul gan, skrg aliran musik Taylor Swift jadi pop. terlihat dari album terakhir dia '1989' yang baru saja memenangi Grammy Awards kategori Album Of The Year

resky solja said...

Ada yg tau ga lagu yg ada lirik myseri lagunya enak bgt yg nyanyi cowok akustikan

lieZ Brown said...

@resky solja: wah, lagu yg Anda maksud saya kurang tahu gan. Bisa lebih diperinci lagi lagu yg Anda maksud?

Unknown said...

lagu taylor swift yang paling kental sama countrynya yg judulnya MINE gan

Adam Xristovou Colvacks said...

Joah turner . Yang your man sama lay low ga dimasukkin bro . Country nya kental itu :3

lieZ Brown said...

@Adam Xristovou Colvacks: maksudnya Josh Turner ya gan?

uu said...

Saya udah dengerin semua. Bagus-bagus banget. And my favorit one Blown away:)

lieZ Brown said...

@uu: Thanks buat kunjungannya gan, saran saya lagu2 lain yg sdh saya posting juga dengarkan, dijamin pasti akan suka. :)

Ligar Yogaswara said...

Ya paling enak carrie underwood, dari semua albumnya yaitu somehearts, carnival ride, play on, blown away, greatest hits #1 decade, sama storyteller, apalagi lagu before he cheats sama Undo It lah parah banget enaknya. Blown away juga jempol sama kaya see you again dan church bells. Ah top banget lah.

lieZ Brown said...

@Ligar Yogaswara: thanks buat kunjungannya dan komentarnya gan.

Febrian Kurniawan said...

bung. tailor swift itu pop.
bukan country.
mengada ngada deh anda.

lieZ Brown said...

@Febrian Kurniawan : gan, sebelum album '1989' 4 album Taylor Swift semua beraliran country. Masa Anda tidak tahu? Tahunya Anda mungkin cuma album terakhir dia. :)

Wendy Permana said...

https://gemusik.com/keep-calm-and-listen-to-country-music/

Michaelryu said...

Lady Gaga - Million reasons juga enak
tapi itu lagu country apa enggak ya?

lieZ Brown said...

@Wendy Permana: thanks gan sdh sudi berkunjung ke blog ku.

@Michaelryu: kalau menurutku lagu Lady Gaga yang kamu maksud beraliran pop gan.

Hy Widiws said...

Saya suka banget lagu Taylor swift dan Tim Mcgraw , dan karna baca artikel ini jadi suka lagu Luke bryan-Do I :) , terimakasihhhhhh nambah deh playlistnyaaa :)))))

lieZ Brown said...

@Hy Widiws: Sama2. Lagu Do I juga salah satu lagu favoritku dari Luke Bryan selain Kiss Tomorrow Goodbye

sonytwist said...

https://youtu.be/c1shwJTZJI4

Randi lloll said...

Lagu2nya John Denver juga enk gan,
terutama "Take Me Home,Country Road"
Sama "Leaving On The Jet Plane"

Tapi gk ada diatas ya?

Fatih said...

Ini country? Berarti ente gak tau musik -__-

lieZ Brown said...

@fatih: skrg saya tanya kepada Anda. Lagu country menurut Anda yang bagaimana? Tolong berikan contohnya!

lieZ Brown said...

@Randi: thanks buat koreksinya gan!

rama bilal said...

queen carrie all the way 😁😁😁😁
lagu-lagu rilisan 2016-2017 juga enak-enak kok
pendatang baru kek sam hunt, Brett young,kelsea ballerini juga punya single yang easy listen

lieZ Brown said...

@rama bilal: Anda bener gan, Saya paling suka lagunya Sam Hunt yang berjudul Take Your Time dan Leave the Night On

Ismail Ashat said...

thanks..

Post a Comment